Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALDOTTI, V. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras à a linhagens killers não-saccharomyces. 2015. Dissertação (Mestrado em XXXXXXXX) - Programa de Pós-Graduação em XXXXXXXXXX, Instituto Federal do Rio Grande do Sul , Bento Gonçalves, SC. Orientado por Gildo Almeida da Silva, CNPUV.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONET, J.; MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Seleção de leveduras para assimilação da xilose. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/06/2019
Data da última atualização:  03/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, G. S.; NEUSCHRANK, E. L.; MARQUEZ, L. A. Y.; SILVA, W. R.; HELLER, E.; GRINBERG, P. S.; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V.; MOCCELLIN, R.; GOMES, C. B.
Afiliação:  G. S. CORREIA, PPGFS/UFPEL; E. L. NEUSCHRANK, FAPEG - Bolsista; L. A. Y. MARQUEZ, PPGFS/UFPEL; W. R. SILVA, PPGFS/UFPel; E. HELLER, CNPQ Bolsista; P. S. GRINBERG, CLÍNICA FITOSSANITÁRIA - EMATER; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; R. MOCCELLIN, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT.
Título:  Resistência de cultivares de alho a Ditylenchus dipsaci.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Teve-se por objetivo nesse trabalho, avaliar a resistência de diferentes cultuvares de alho a D. dipsaci em casa de vegetação.
Palavras-Chave:  Amarelão do alho.
Thesagro:  Alho; Ditylenchus Dipsaci; Doença de Planta; Nematóide; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198076/1/Resumo36CBN-0104-Alho-Atualizado.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198177/1/Resumo36CBN-0104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41039 - 1UPCRA - DD
CPACT21202 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional